aq_block_1

"Lecker!" rund um die Jagd

Kochen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten nach

Mehr erfahren?
21
Jun

Bratkartoffeln mit Rehsülze am Lagerfeuer

Nach Revierarbeit oder Ansitz ist es immer wieder schön, noch gemeinsam etwas zu essen und den Abend in angenehmer Stimmung ausklingen zu lassen. Bratkartoffeln mit Sülze…

weiterlesen? →

Mehr erfahren?
13
Apr

Damrücken in Schoko-Sauce

Auch wenn ich in meinem jungen Jägerleben selber noch nie ein Stück Damwild strecken konnte, so fand sich in meinen Gefrierschrank dank eines guten Jagdfreundes dennoch…

weiterlesen? →

Mehr erfahren?
13
Apr

Rehsteaks Sous Vide

Uns Jägern steht unbestritten ja nun mal das hochwertigste Fleisch zur Verfügung. Aus diesem Grund hab ich es mal mit einer ganz sanften Garmethode probiert –…

weiterlesen? →

Mehr erfahren?
23
Feb

Mettwurst einmal selber machen

Am Ende des Jagdjahres bleibt oft etwas Wildbret in der Kühltruhe übrig. Was soll man nun damit machen? Es bietet sich an, Mettwurst nach eigenem Geschmack…

weiterlesen? →

Mehr erfahren?
23
Feb

Der »Waldläufer« mit Wildjagdwurst

In der heutigen Zeit bekommt man überall Hamburger angeboten – wie einfallslos. Hier nun einmal eine andere Version eines Hamburgers für die Jagdhütte, mit Rösti statt…

weiterlesen? →

Mehr erfahren?
23
Feb

Auf die Tauben, fertig, los

Winterzeit ist auch die Zeit für die Jagd auf Ringeltauben. Je kälter das Wetter, desto mehr Tauben fallen in den nördlichen Bundesländern ein. Wenn sich bei…

weiterlesen? →